Денис Бойко

Денис Бойко Фото:: Getty Images

Киевское Динамо на длительный срок осталось без Дениса Бойко. Голкипер получил повреждение перед матчем Лугано - Динамо. Старший врач команды Леонид Миронов в комментарии официальному сайту киевлян рассказал о состоянии Дениса:

- На протяжении длительного времени Денис Бойко обращался к нам с определенными жалобами на болевые ощущения в области позвоночника. Его обследовали ведущие отечественные ортопеды и специалисты в области позвоночника, которые определили наличие определенных проблем в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

После нескольких обследований у ведущих специалистов по заболеваниям позвоночника было принято решение о немедленном оперативном вмешательстве по удалению межпозвоночной грыжи. 

Операция состоялась 11 октября и прошла очень успешно. Немецкие специалисты сообщили нам, что оперативное вмешательство прошло очень профессионально и вовремя. На следующий день Денис уже совершал прогулки в Германии, а через несколько дней вернулся в Киев. Вратарь чувствует себя хорошо, жалобы после операции исчезли. Сейчас он будет проходить специальную реабилитацию, которая займет от четырех до шести недель.

Напомним, Динамо лишилось еще одного основного игрока - Никита Бурда травмировался в матче Динамо с Ворсклой. Травма вывела защитника из игры ориентировочно на полгода.

Недавно игроки Динамо красиво поддержали Никиту Бурду. Футболисты одели футболки с надписью «Никита, мы с тобой». В том матче киевляне одолели Колос, забив четыре безответных мяча. Предлагаем вспомнить лучшие моменты той игры:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.