Андрей Пятов

Андрей Пятов Фото:: Getty Images

УЕФА составил ТОП-100 лучших игроков отбора на чемпионат Европы 2020, основываясь на статистических данных FedEx Perfomance Zone.

В рейтинге нашлось место трем футболистам сборной Украины – Андрею Пятову, Руслану Малиновскому и Николаю Матвиенко. Выше всех в списке расположился Пятов – 16 место. В свою очередь, Малиновский занял 60 позицию, а Матвиенко – 99.

Также предлагаем вам ознакомиться с десяткой лучших игроков квалификационного раунда:

1. Мемфис Депай (Нидерланды)

2. Френки де Йонг (Нидерланды)

3. Джордан Пикфорд (Англия)

4. Маттейс де Лигт (Нидерланды)

5. Яспер Силлессен (Нидерланды)

6. Антуан Гризманн (Франция)

7. Серхио Рамос (Испания)

8. Рубен Диаш (Португалия)

9. Рахим Стерлинг (Англия)

10. Бернарду Силва (Португалия)

С полным рейтингом вы можете ознакомиться на официальном сайте УЕФА.

Напомним, в последнем матче отбора Украина обыграла Португалию (2:1). Данная победа позволила «сине-желтым» досрочно квалифицироваться на чемпионат Европы с первого места группы В.

У подопечных Шевченко остался лишь один матч в отборе - в гостях с Сербией. Стоит отметить, что матч в Белграде остается важным для сборной Украины, несмотря на гарантированное первое место. Ничья позволит нашей сборной закрепиться в первой корзине. Все подробности жеребьевки ЕВРО-2020 можно узнать по ссылке.

Если вы еще не приобрели билеты на матчи чемпионата Европы, не спешите и подготовьтесь. Продажа стартует в декабре. Велика вероятность того, что Украина проведет 1-2 матча в соседних странах и билеты на ее игры обойдутся вам дешевле других. Не пропустите шанс поддержать подопечных Шевченко!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.