Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный сайт Аталанты

Аталанта, которая удачно начала сезон в Серии А и перед стартом восьмого тура отставала от лидирующего Ювентуса лишь на три очка, приехала в гости к Лацио. Римляне в нынешней кампании уже проигрывали Аталанте на Стадио Олимпико. Тогда в пятом туре Аталанта со счетом 2:0 обыграла на выезде Рому.

Руслан Малиновский после успехов со сборной Украины начал матч в стартовом составе Аталанты. Пусть украинец напрямую и не поучаствовал в голах, но уже к перерыву гости сумели забить в ворота «орлов» три безответных мяча. Во втором тайме картина изменилась и уже Лацио в течение двух минут сумел забить два мяча. Тем не менее, Аталанта все-таки могла увезти три очка из Рима, но в добавленное время Иммобиле реализовал пенальти и принес Лацио ничью.

Лацио - Аталанта 3:3
Голы: Иммобиле, 69 (пен.), Корреа, 70, Иммобиле, 90+2 (пен.) - Муриэль, 23, Муриэль, 28, Гомес, 37
Лацио: Стракоша, Марушич (Габаррон, 46), Ачерби, Раду (Кайседо, 79), Милинкович-Савич, Фелипе, Лулич, Корреа, Луис Альберто, Пароло (Катальди, 46), Иммобиле
Аталанта: Голлини, Гозенс, Хатебур, Паломино, Толой, Мазьелло (Кьер, 74), Фройлер, Пашалич (де Роон, 60), Малиновский, Гомес, Муриэль (Иличич, 66)
Предупреждены: Марушич, 27, Пароло, 32, Лулич, 49, Милинкович-Савич, 80, Иммобиле, 90+3 - Голлини, 58, Толой, 60

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.