Вячеслав Фомин

Вячеслав Фомин Фото:: Twitter

Игрок молодежной команды российского Рубина Вячеслав Фомин получил серьезную травму в матче против Спартака (0:1). Футболист получил удар коленом в бок, что привело к внутреннему кровоизлиянию. Вячеслав ушел на замену без посторонней помощи, однако после игры его состояния стало критическим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский боксер скончался от полученных травм

«Когда Фомину поплохело в автобусе по пути в Домодедово, я позвонил в службу 112, потому что нам оставалось еще 25 минут езды. Доктор по связи сказал, что в Домодедово хорошая медицинская служба, но мы решили не рисковать, потому что были пробки. Я остановил автобус и оформил вызов бригады. В неотложке ему была сделана операция – ревизия брюшной полости, он был доставлен в Домодедовскую центральную больницу.

Состояние пока критическое, поскольку он потерял два литра крови. Фомин находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. После операции он приходил в сознание. Со слов врачей, селезенка целая, почка левая тоже целая, легкое целое. У него повреждена задняя париетальная брюшина. Получается, у него тупая травма живота. Он упал на чью-то коленку. Так случилось, к сожалению», – рассказал врач молодежной команды Рубина Ильшат Хабиров.

Напомним, в начале летнего трансферного окна Рубин подписал Олега Данченко.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.