Раздевалка сборной Украины после матча с Португалией

Раздевалка сборной Украины после матча с Португалией Фото:: Сайт УАФ

Пресс-аташе Андрея Шевченко Микола Васильков рассказал, как сборная Украины отмечала исторический выход на ЕВРО-2020. После победы над Португалией «сине-желтые» позволили себе расслабиться.

«Мы праздновали выход на ЕВРО до пяти утра. В раздевалке администратор сборной откупорил большую бутылку шампанского, брызгами намочил футболистов и тренеров. Около часа ночи команда продолжила празднование в ресторане отеля, в котором остановилась.

Конечно, тренеры позволили игрокам выпить спиртное. На столах было пиво, вино. Первым тост сказал Шевченко, поблагодарил команду за проделанную работу. Затем теплые слова мы услышали от Пятова, Коноплянки, Малиновского.

Ребята вспомнили трудные времена, которые им пришлось пережить, бешеную критику, которая звучала в их адрес в начале сотрудничества с Шевченко.

На праздновании футболисты были, как никогда, возвышенные, братались между собой. Была очень домашняя атмосфера, так, как будто за столом праздновала большая семья», – рассказал Микола Васильков.

Напомним, в рамках отбора ЕВРО-2020 сборной Украины осталось сыграть один матч – в гостях против команды Сербии. Данный поединок остается важным для команды Андрея Шевченко, несмотря на гарантированное первое место в группе. Ничья позволит нашей сборной закрепиться в первой корзине. Все подробности жеребьевки ЕВРО-2020 можно узнать по ссылке.

Если вы еще не приобрели билеты на матчи чемпионата Европы, не спешите и подготовьтесь. Продажа стартует в декабре. Велика вероятность того, что Украина проведет 1-2 матча в соседних странах и билеты на ее игры обойдутся вам дешевле других. Не пропустите шанс поддержать подопечных Шевченко!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.