Игорь Бурбас

Игорь Бурбас Фото:: Footballua.tv

Журналист телеканалов Футбол 1/Футбол 2 поделился интересной информацией касаемо Евгения Хачериди, который сегодня подписал контракт с Динамо Брест.

«Месяц назад Хачериди мог вернуться в украинский футбол. Его очень хотел Колос. Как для нынешних реалий УПЛ, зарплату ему давали космическую. Слышал цифру в 30 тысяч долларов в месяц. Но защитник отказал. Мол, не его амбиции. Логично. В Бресте без 5 минут чемпионская команда.»

Евгений подписал с белорусской командой контракт на два года, который вступит в действие с января 2020 года. В апреле Хачериди покинул ПАОК и более полугода находился в статусе свободного агента.

Брестская команда лидирует в чемпионате Беларуси за пять туров до финиша, опережая БАТЭ и солигорский Шахтер на семь очков. Правда, у борисовского клуба есть матч в запасе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Киева до Загреба через Зимбабве: 12 самых известных Динамо в мире

Если Динамо удастся не пустить БАТЭ на первое место, «команда пивзавода» впервые с 2005 года не получит золотые медали. Именно 14 лет назад солигорский Шахтер стал последним чемпионом страны до гегемонии БАТЭ.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.