Роман Яремчук

Роман Яремчук Фото:: Сайт Гента

Ранее один из героев матча Украина - Португалия Роман Яремчук прокомментировал результат команды и отметил, что украинская сторона не будет себя вести подобно северному соседу:

«Очень приятно показать такой хороший результат. Но считаю, что нужно отнестись к этому спокойно.  Мы не Россия, которая обыграла Шотландию и всем рассказывает, что возьмет ЕВРО».

Роман Яремчук

Роман Яремчук Фото: Сайт УАФ

Слова Романа вызвали истерику у бывшего нападающего киевского Динамо, переметнувшегося под российские знамена, Сергея Юрана, который обозвал украинца «футболистиком». Также к критике форварда сборной Украины присоединилась бывшая любовница Артема Милевского, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

В свою очередь, Роман не остался в стороне и прокомментировал слова Юрана и Канделаки:

«Я на них даже внимания не обращал, честно. Мне без разницы, могут писать дальше. У меня есть свое мнение и я от него отказываться не буду.

Я много думал на счет этого. Может быть, не нужно было это говорить в прессу. Но мое мнение такое, и оно не поменялось», - цитирует Яремчука tribuna.com.

Напомним, Роман Яремчук продлил контракт с Гентом. Он уже стал незаменимой частью команды.

Также именно своими выступлениями в Генте Яремчук заслужил место в основе сборной Украины, за которую провел 11 матчей и забил три гола. Один из них помог Украине добыть победу над Португалией и завоевать путевку на ЕВРО-2020.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.