Айозе Перес

Айозе Перес Фото:: Твиттер Лестера

В матче десятого тура АПЛ Лестер уничтожил Саутгемптон на выезде - 9:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роскошный гол шведского легионера Майнца помог его команде обыграть Кельн

Избиение «святых» началось в самом дебюте встречи, когда Чилуэлл открыл счет. Затем было удаление Бертранда за грубую игру и понеслась... 0:5 к перерыву. Бедный Ангус Ганн только и успевал доставать мячи с сетки собственных ворот. А «лисы» куражились: дважды в первом тайме забил Айозе Перес, еще по голу на свой счет записали Джейми Варди и Юри Тилеманс.

Во втором тайме избиение продолжилось. В некоторой степени Саутгемптону даже повезло, ведь они пропустили меньше, чем в первой половине встречи. По голу забили Айозе Перес и Джеймс Мэддисон, а Джейми Варди положил еще два. 

Лестер

Лестер Фото: Твиттер Лестера

Это поражение стало для Саутгемптона крупнейшим в истории клуба. До сегодняшнего дня самым унизительным поражением считался матч с Эвертоном, который состоялся в 1971 году. Тогда был зафиксирован счет 8:0.

«Лисы» взбираются на вторую строчку чемпионата, а Саутгемптон остается в зоне вылета. С полной таблицей АПЛ можно ознакомиться по ссылке.

Саутгемптон — Лестер 0:9

Голы: Чилвелл, 10, Тилеманс, 17, Айосе Перес, 19, 39, 57, Варди, 45, 58, 90+4, с пенальти, Мэддисон, 85.

Саутгемптон: Ганн — Беднарек, Йосида, Вестергор (Дансо, 46) — Валери (Армстронг, 70), Уорд-Праус, Ромеу, Хойбьерг, Бертранд — Ингз (Стивенс, 46), Редмонд.

Лестер: Шмайхель — Рикарду Перейра, Эванс, Сеюнджу, Чилвелл — Ндиди — Айосе Перес (Грей, 74), Тилеманс, Мэддисон, Барнс (Олбрайтон, 72) — Варди.

Удаление: Бертранд, 12.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.