Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Аталанта в минувший вторник в Лиге чемпионов была крупно обыграна Ман Сити, несмотря на то, что благодаря Малиновскому открыла счет в матче. В Серии А бергамаски получили шанс реабилитироваться в домашнем поединке с Удинезе. Впрочем, по началу и тут у команды Гасперини дела шли не лучшим образом.

Однако пропустив первой Аталанта сумела через десять минут отыграться. Дальше голы забивали только игроки хозяев. Удаление в составе Удинезе лишь упростило задачу Аталанты. В итоге хозяева получили полную сатисфакцию за недавнее поражение от МС – 7:1. Руслан Малиновский появился на поле при счете 5:1 и результативными действиями не отличился.

Аталанта - Удинезе 7:1
Голы: Иличич, 21, Муриэль, 35 (пен.), Иличич, 43, Муриэль, 47, Пашалич, 52, Муриэль, 75 (пен.), Траоре, 83 - Окака Чука, 11
Аталанта: Голлини, Джимсити (Малиновский, 52), Хатебур, Кьер, Толой, Кастань, Пашалич, Гомес (Барроу, 65), Иличич (Траоре, 77), де Роон, Муриэль
Удинезе: Муссо, Бекао, Опоку, Самир, Трост-Эконг, Яяло (Уолас, 84), Сема, Де Поль (Фофана, 63), Мандрагора, Лазанья, Окака Чука (Пуссетто, 46)
Предупреждены: Джимсити, 26, Хатебур, 88 - Опоку, 8, Опоку, 32, Самир, 74
Удален: Опоку, 32

Отметим, что лидер Серии А Ювентус потерял очки с Лечче. Роналду был предоставлен отдых.

Интер не сумел воспользоваться осечкой Ювентуса и возглавить чемпионат Италии. Команда Конте не сумела переиграть Парму.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.