Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

Юрген Клопп прокомментировал победу Ливерпуля над Арсеналом в Кубке английской Лиге.

«Мы допустили несколько ошибок, некоторые пасы были посредственные. Временами мы играли слишком открыто. Мы можем говорить о тактике, но кого это волнует в такой вечер? Я надеюсь, что эта игра запомнится парням надолго. Я вообще не понял, что они сотворили сегодня.

Впервые играть на «Энфилде» – это мечта, но все может пойти не так, как надо и тогда следует продолжать делать то, что нужно. Все наши голы были замечательными. Келлехер – выдающийся талант. Джонс... То, что он бил последний пенальти, не было моим решением. Когда я в последний раз видел  список, Ориги числился исполнителем последнего пенальти. Они, очевидно, что-то поменяли. Если вы не выиграете, никто не вспомнит об этом через три года, но если все получится, парни запомнят это навсегда».

В параллельном матче 1/8 финала Кубка английской Лиги Манчестер Юнайтед одолел в гостях Челси. Дубль Маркуса Рэшфорда помог «красным дьяволам» выйти в следующий раунд.

В 1/4 финала Ливерпуль и МЮ присоединились к Ман Сити, Лестеру, Эвертону, Астон Вилле, Колчестеру и Оксфорд Юнайтед. С расписанием и результатами Кубка английской Лиги можно ознакомиться у нас на сайте.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.