Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович Фото:: Getty Images

Недавно Златан Ибрагимович провел последний матч в сезоне за Лос-Анджелес Гэлекси. Команда покинула плей-офф МЛС после встречи с принципиальным соперником. Контракт шведа с Гэлекси рассчитан до конца нынешнего года и продлевать его пока ни одна из сторон не намерена. Впрочем, гендиректор клуба Деннис те Клозе заявил, что стороны сядут за стол переговоров.

«Знаю Златана в течение длительного времени. Моя задача состоит в том, чтобы сесть с ним за стол переговоров после окончания сезона. Нужно оценить, как будет лучше для него, его семьи, его физической формы, а также для нас. Все знают Златана. Это уникальный персонаж, очень разносторонний. Он помог нам в этом году большим количеством забитых голов. Это было впечатляюще. Обо всем этом мы обязательно поговорим на следующей неделе, когда он вернется. Это очень зрелый спортсмен, поэтому мы будем в первую очередь говорить как взрослые люди. А после этого мы определим, что будет лучше для всех».

В текущем сезоне МЛС Ибрагимович провел за Лос-Анджелес Гэлекси 31 матч, отметившись тридцатью одним голом. Впереди шведа в гонке бомбардиров располагается лишь Карлос Вела с 36 точными ударами.

Недавно Ибрагимович заявил о желании поиграть в Наполи. В Италии Златан выступал за Интер, Милан и Ювентус. Впрочем, позже Ибра анонсировал свое возвращение в Испанию. Там швед успел сыграть только за Барселону.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.