Александр Поворознюк

Александр Поворознюк Фото:: Официальный сайт Ингульца

Президент Ингульца Александр Поворознюк прокомментировал победу своей команды над Днепром-1 (2:1) в матче 1/8 финала Кубка Украины:

- Поскольку мы превосходили Днепр-1 по количеству созданных моментов и забили на один мяч больше, то нашу победу следует признать закономерной.

Я не скрываю, что в этом сезоне для нас главное – получить путевку в УПЛ. Но теперь, пробившись в четвертьфинал Кубка Украины, мы постараемся продержаться в турнире как можно дольше.

Борьба на несколько фронтов нас не пугает, потому что у Ингульца – два равноценных состава, и каждый игрок рвется в бой.

Кого бы я хотел видеть соперником в четвертьфинале? Динамо или Александрию, поскольку именно в таких противостояниях убеждаешься, чего на самом деле стоит твоя команда.

А вот с кем бы не хотел, чтобы Ингулец встретился, так это с Альянсом. И не потому, что пришлось бы играть на чужом поле, просто у меня с руководством этого клуба уже давно сложились дружеские отношения.

Предлагаем ознакомиться с результатами 1/8 финала Кубка Украины. В следующем раунде оказались: Мариуполь, Минай, Десна, Ингулец, Ворскла, Александрия, Альянс и Динамо. Жеребьевка 1/4 финала состоится в декабре, а матчи - в марте следующего года. 

Добавим, что в прошлогоднем розыгрыше Кубка Украины дошел до финала турнира, где уступил Шахтеру.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.