Юрий Вернидуб

Юрий Вернидуб Фото:: Сайт УПЛ

Как сообщает Sport Arena, Юрий Вернидуб, который 31 мая покинул луганскую Зарю, уже в ближайший понедельник официально будет объявлен главным тренером солигорского Шахтера, выступающего в чемпионате Беларуси. Кстати, Рафаилов рассказал, почему Вернидуб ушел из Зари.

По информации источника, на посту главного тренера солигорского Шахтера украинский наставник сменит российского специалиста Сергея Ташуева, с которым руководство клуба не стало продлевать контракт. Подробности соглашения и срок контракта Вернидуба с белорусской команды пока неизвестны.

Шахтер Солигорск идет на третьей позиции в чемпионате Беларуси, отставая от лидера в лице Динамо Брест на 12 очков. Напомним, что к украинцам Милевскому, Хобленко и Нойоку в составе динамовцев присоединился Евгений Хачериди.

Евгений Хачериди

Евгений Хачериди

Евгений подписал соглашение с командой из Бреста на два года. С апреля защитник находился в статусе свободного агента после ухода из ПАОКа.

Недавно стало известно, что Хачериди мог оказаться в Колосе, однако отказался возвращаться в УПЛ. Игрока не устроили амбиции команды.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.