Дмитрий Иванисеня

Дмитрий Иванисеня Фото:: Заря

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал в состав команды, которая будет готовиться к двум матчам, контрольному против Эстонии (14 ноября, Запорожье) и отборочного в рамках ЕВРО-2020 против Сербии (17 ноября, Белград), полузащитника луганской Зари Дмитрия Иванисеню. Об этом сообщается на официальном сайте УАФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко вызвал 25 футболистов на матчи с Эстонией и Сербией

Для 25-летнего воспитанника криворожского футбола и выпускника академии Шахтера это дебютный вызов в национальную команду страны. Ранее в своей карьере Дмитрий провел 10 матчей за юношескую и молодежную сборные Украины.

Прогресс Дмитрия заметен на протяжении длительного времени. Еще в середине сентября эксперт Великого Футбола Михаил Метревели отметил, что вызов в сборную не за горами:

«Есть один полузащитник, который со временем может заменить Степаненко в сборной Украины. Думаю, Андрей Шевченко уже знает. Этот футболист играет в Заре. Мне кажется, этот парень, имея высокий футбольный интеллект и возможности разрушать и начинать атаки, сможет быть полезным сборной. Это Дима Иванисеня».

Больше новостей смотрите в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.