Луиш Каштру

Луиш Каштру

Завтра состоится четвертая игра Шахтера в Лиге чемпионов. Онлайн-трансляция матча Динамо Загреб - Шахтер будет доступна у нас на сайте. Главный тренер дончан Луиш Каштру провел предматчевую пресс-конференцию накануне поединка.

«Эта игра, конечно же, очень важна, потому что она ближайшая. Мы всегда рассматриваем только следующий матч. Если говорить о проходе в плей-офф, то у обеих команд по 4 очка и еще ничего не решено. Конечно же, завтрашний поединок на 90% поможет квалифицироваться из группы. Пока что ничего не решено, в том числе и для Аталанты.

Все ребята, которые выходили на поле в этом сезоне, вносили свой вклад в игру и усиливали команду. Коноплянка и Соломон остались в Киеве, так как получили мышечные травмы и не смогут помочь нам. Пока не могу говорить о сроках их восстановления. Но мы взяли шестерых игроков атаки, из которых минимум трое останутся на скамейке запасных. Нам не стоит зацикливаться только на игроках атаки. Вся команда показывает себя великолепно, поэтому я рассчитываю на всех игроков, которые приехали с нами.

Наше главное оружие - наш стиль игры. Шахтер постарается показывать ту игру, которую демонстрировали в течение всего сезона. Необходимо показать безопасную игру в атаке и найти пути, чтобы вскрыть Динамо и забить. Главные четыре фактора в игре - техника, тактика, психология и физика. Ни одна из них не является лучше или хуже. Все составляющие важны. У нас есть огромное желание пройти дальше и мы должны отдать все силы для достижения этой цели.

Наша команда готова к завтрашнему матчу. Что касается матча с Динамо Киев, то дерби есть дерби. К сожалению, киевляне добыли победу в компенсированное время. В чемпионате же мы выиграли 12 матчей из тринадцати, поэтому я считаю, что моя команда находится в форме. Думаю, что наши ребята верят в свои качества и готовы показать завтра свой максимум».

Также Луиш Каштру прокомментировал персону судьи Феликса Брыха, который обслужит матч против Динамо Загреб.

«Судейство и персона рефери меня никогда не беспокоят. Мои главные переживания относятся только к моей команде и команде соперника. Мы должны всегда беспокоиться только о тех вещах, которые под нашим контролем. Я полностью доверяю судейству и всегда буду ему доверять».

Поединок Динамо Загреб - Шахтер будет показан в прямом эфире на одном из наших телеканалов. Старт трансляции - 6 ноября в 22:00.

Букмекеры считают Динамо фаворитом в матче Лиги чемпионов против Шахтера. Коэффициент на успех команды Каштру составляет выше 3.00.

Анонс матча Динамо Загреб - Шахтер:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.