Садио Мане и Мохамед Салах

Садио Мане и Мохамед Салах Фото:: Getty Images

Накануне матча против Генка в Лиге чемпионов претендент на Золотой мяч 2019 года Садио Мане рассказал о взаимодействии с партнерами по Ливерпулю.

«Салах - безумный нападающий и исключительный игрок, который знает, как делать все. У нас бывали разногласия, но мы по-прежнему с удовольствием развиваемся с ним. Мне кажется, мы говорим на одном футбольном языке. Что касается самого большого профессионала, которого я встречал в своей карьере, то это однозначно Милнер. Каждый день он прибывает на тренировку раньше остальных, чтобы уладить все детали. Кроме того, именно он управляет штрафами за задержки. В этой роли он очень суров».

В последнем матче чемпионата Англии Ливерпуль с трудом вырвал победу на поле Астон Виллы. Садио Мане отличился голом и результативной передачей в матче.

Ливерпуль продолжает лидировать в АПЛ, опережая Манчестер Сити на шесть очков. В следующем туре команды сойдутся в очном поединке на «Энфилде». Предлагаем подробнее ознакомиться с турнирной таблицей чемпионата Англии.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.