Валенсия

Валенсия Фото:: Getty Images

Сегодня состоялся матч четвертого тура группы Н Лиги чемпионов, в котором Валенсия принимала Лилль. В параллельном матче квартета Челси и Аякс расписали сверхрезультативную ничью.

В прошлой игре в Лилле французы вырвали ничью в концовке, за что Валенсия и хотела взять реванш. Тем не менее, уже в середине первого тайма Осимен вывел гостей вперед, воспользовавшись ошибкой Парехо. В дальнейшем Лилль выглядел не хуже соперника, но заработанный во втором тайме пенальти поменял расклад сил в матче. Фонте сыграл рукой в штрафной и Парехо исправил свою ошибку в первом тайме, точно пробив по центру ворот.

Этот гол вдохновил Валенсию на «продолжение банкета». На 82 минуте Сумаро срезал мяч в свои ворота, а под занавес игры Кондогбия и Торрес добили гостей. Особенно шикарным получился дальний выстрел француза в «девятку». Победа позволила Валенсии сравняться с Челси и Аяксом, однако впереди команду Селадеса ждут тяжелые матчи. В следующем туре левантийцы примут Челси, а Лилль сыграет дома против Аякса.

Валенсия - Лилль 4-1

Голы: Парехо, 66 (пен.), Сумаро, 82 (автогол), Кондогбия, 84, Торрес, 90 - Осимен, 25.

Валенсия: Силлессен - Васс, Гарай, Паулиста, Гайя - Парехо, Кондогбия - Ли (Вальехо, 54), Черышев (Торрес, 30), Гомес - Родриго (Гамейро, 90+3).

Лилль: Маньян - Сумаро (Бамба, 89), Фонте, Габриэль - Челик, Андре (Луис Араужо, 80), Сумаре, Брадарич - Языджы (Санчеш, 74), Осимен, Реми.

Предупреждения: Гарай, Васс - Габриэль, Андре, Фонте, Брадарич.

Напомним, завтра состоится матч 4 тура ЛЧ с участием чемпиона Украины. Онлайн-трансляция поединка Динамо Загреб - Шахтер будет доступна у нас на сайте.

В среду и четверг вас ждет аж девять игр Лиги чемпионов и Лиги Европы в прямом эфире. Предлагаем ознакомиться с программой прямых трансляций на телеканалах Футбол 1/Футбол 2 на 5-7 ноября.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.