Луиш Каштру

Луиш Каштру

Главный тренер дончан Луиш Каштру в интервью программе Ночь Лиги чемпионов прокомментировал ничью Шахтера в матче Лиги чемпионов против Динамо Загреб.

«Очень сложная игра для нас. У меня два ощущения было в конце игры. Я расстроен, ведь у нас была возможность победить. Игра была под нашим контролем. У команды была большая душа, которая позволила добраться до желаемого результата. Дали нужную энергию игроки, вышедшие на замену. Но это не тот результат, который хотели, мы могли победить. Был момент у Матвиенко при счете 1:1, потом удалили Марлоса, потом травма Степаненко. Совокупность вещей набирала объем. Но футбол такой, этим он привлекает миллионы людей.

Ничего не проиграно и не выиграно еще. В конце нужно было убрать центрального защитника и выпускать нападающего, ведь мы бы вылетели из Лиги Чемпионов. Мы верили в эту замену. Тете хорош в прострелах и смещениях, а Маркос Антонио вышел из-за травмы Степаненко.

Все эти замены были в надежде на хороший результат и мы добились его. У игроков было это желание и энергия. До матча мы были на 3 месте, теперь - на втором. Мы постоянно говорим, что несмотря на опытных ребят, важно развивать молодых, чтобы они были более эффективными в Шахтере».

Ничья позволила дончанам обойти Динамо Загреб по личным встречам и выйти на второе место в группе С. Предлагаем ознакомиться с турнирными таблицами в группах Лиги чемпионов.

Следующий матч Шахтер проведет на выезде против Манчестер Сити, который сегодня не смог обыграть Аталанту. Пепу Гвардиоле пришлось ставить в ворота Уокера из-за удаления Клаудио Браво.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.