Кайл Уокер в роли вратаря

Кайл Уокер в роли вратаря Фото:: Global Look Press

Вчера Манчестер Сити не смог обыграть на выезде Аталанту в матче 4 тура Лиги чемпионов. Ничья не позволила «горожанам» досрочно оформить выход в плей-офф турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Копенгаген - Динамо Онлайн трансляция

Впрочем, в первую очередь матч запомнился не результатом. В перерыве Пеп Гвардиола сменил Эдерсона на Браво, а чилиец умудрился заработать удаление на 81 минуте. Поскольку на скамейке запасных не осталось вратарей, тренер выпустил на поле Кайла Уокера, который и встал в ворота. Англичанин сумел удержать ворота на замке в оставшееся время. После игры Манчестер Сити пошутил над своим защитником-вратарем в своем Twitter. Клуб в шутку представил обновленную версию сайта, где Кайл уже значится кипером.

«Встать в ворота было и моим желанием, и желанием тренера. Иногда я подшучиваю над вратарями на тренировках, но сегодня я понял, что иногда зафиксировать мяч можно только со второй попытки. Мы приехали сюда, чтобы победить или набрать одно очко. Уехать отсюда с ничьей – хороший результат», - так прокомментировал свое выступление Кайл Уокер.

В параллельном матче группы Шахтер смог вырвать ничью на поле Динамо Загреб в компенсированное время. Данный результат помог дончанам выйти на второе место в группе. Предлагаем детальнее ознакомиться с турнирными таблицами групп Лиги чемпионов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.