Томас Парти

Томас Парти Фото:: Global Look Press

В матче Лиги чемпионов между Байером и Атлетико случился забавный эпизод. На 41-й минуте при счете 0:0 полузащитник «матрасников» Томас Парти забил невероятный гол в свои ворота. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Симеоне вошел в историю Ла Лиги с редким достижением

После подачи с углового и паники в штрафной 26-летний ганец попытался выбить мяч подальше в поле, но что-то пошло не так и футбольная сфера оказалась в сетке собственных ворот. Даже Ян Облак, которого считают одним из лучших голкиперов современности, остался не у дел:

К слову, этот автогол напрямую повлиял на результат - Атлетико уступил Байеру со счетом 1:2. Единственный голом в чужие ворота в составе «матрасников» отметился Мората.

Альваро Мората

Альваро Мората Фото: Твиттер Атлетико

Кстати, в сентябре дом игрока Атлетико Томаса Парти был ограблен неизвестными. Злоумышленники воспользовались отъездом футболиста в Россию на матч Лиги чемпионов против Локомотива.

Через две недели испанская полиция задержала четырех человек, подозреваемых в ограблениях домов звезд испанского футбола. Банда регулярно грабила дома футболистов Реала и Атлетико. В частности, среди жертв грабителей оказались Каземиро, Иско, Мората, а также главный тренер Реала Зинедин Зидан. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.