Сент-Этьенн - Александрия

Сент-Этьенн - Александрия Фото:: Getty Images

Сумасшедшая неделя в еврокубках завершилась. После невероятных камбэков в Лиге чемпионов, шоу продолжилось в Лиге Европы.

Второй день подряд мы переживаем дежавю. Александрия отыгралась с Сент-Этьеном, проигрывая 0:2. Подопечные Шарана пропустили по голу в каждом из таймов, но нашли в себе силы сравнять счет. Причем сделали это подобно Шахтеру, который забил Загребу дважды в компенсированное время.

Исход матча решили удачные замены Шарана, который выпустил во втором тайме Безбородько и Задераку. На 85-й минуте Денис подобрал мяч после стычки Третьякова с Дебюши и добил его в ворота Руффье. А в компенсированное время Максим Задерака роскошным ударом с линии штрафной вогнал мяч в сетку - 2:2. Дебютный гол местного воспитанника за команду!

Как это странно не звучало бы, но после четвертого тура подопечные Шарана сохраняют шансы на выход из группы.

В оставшихся матчах украинская команда сыграет дома с Вольфсбургом (28 ноября) и на выезде с Гентом (12 декабря).

Александрия — Сент-Этьенн 2:2

Голы: Безбородько, 84, Задерака, 90+1 — Хазри, 24 (пен.), Камара, 72

Александрия: Панькив — Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко — Гречишкин, Банада, Ковалец — Лучкевич (Задерака, 78), Шастал (Безбородько, 46), Третьяков (Стецьков, 84).

Сент-Этьенн: Руффье — Дебюши, Фофана, Перрен, Колодзейчак — Буанга, Юссуф, Ахолу — Норден (Будебуз, 87), Берич (Камара, 55), Хазри (Габриэль Силва, 73).

Предупреждения: Панькив — Фофана, Юссуф.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.