Александр Головко

Александр Головко

Эксперт телеканалов Футбол 1/ Футбол 2 и экс-нападающий киевлян Александр Головко в программе Шлях до Гданська прокомментировал ничью Динамо в матче Лиги Европы против Копенгагена (1:1):

«Гол на первых минутах в ворота Динамо не должны были засчитывать - был толчок вратаря. При этом следует отметить ошибку Вербича, который недоработал со своим игроком.

На 13-й минуте пенальти в ворота Копенгагена поставили заслуженно. Казалось, что команда могла «подсесть» психологически после пропущенного гола и незабитого пенальти, но этого не произошло. Для Динамо не проблема пропустить первым и продолжить играть в свой футбол. Другое дело, что в прошлых матчах это получалось делать со второго тайма, а сегодня с первых минут. Динамовцы «расшатывали» оборону, подборы выигрывали, фланги работали. Сегодня был очень качественный футбол, который, к сожалению, принес только одно очко.

Гол Динамо? Очень сложный мяч для вратаря – череда ног своих и чужих. Непросто в такой ситуации работать по мячу. Гол заслуженный, который назревал с первого тайма.

Команда выглядела агрессивно и готова была забить», - подытожил Александр Головко.

Отчет о матче Копенгаген - Динамо читайте в нашем материале.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.