Игорь Суркис

Игорь Суркис Фото:: dynamo.kiev.ua

Вице-президент Динамо Киев Евгений Красников хочет покинуть занимаемую должность. Об этом Красников сообщил президенту клуба Игорю Суркису во время личной встречи, передает ведущий программы «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский:

«Состоялась встреча между Суркисом и Красниковым. Отношения у них нормальные, рабочие. Проблема только в том, что взгляды на развитие клуба и кадрового потенциала не совпадают. Поэтому, по нашей информации, Евгений Красников попросил освободить его от занимаемой должности и пустить на «вольные хлеба». Но окончательного решения нет, должна состояться еще одна встреча, где будет определена судьба вице-президента Динамо», - рассказал журналист.

Ранее сообщалось, что на протяжении 15 лет УЕФА перечислял деньги, предназначенные УАФ, оффшорной компании президента Динамо Игоря Суркиса. Речь идет приблизительно о 380 миллионах евро.

Согласно информации источника, в период с 1999 по 2016 год УЕФА перечислил средства, которые предназначались Федерации футбола Украины и клубам страны, на счета оффшорной компании Newport Management Limited на Британских Виргинских островах. Сама компания контролируется Игорем Суркисом и поддерживает Динамо.

Смотрите обзор матча 4 тура Лиги Европы, в котором Динамо не сумело переиграть Копенгаген - 1:1:

После матча главный тренер киевлян Алексей Михайличенко поделился своим мнением о результате поединка:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.