Арсен Венгер

Арсен Венгер Фото:: Getty Images

Бавария, которая уволила Нико Ковача на минувшей неделе, продолжает поиски нового главного тренера. Арсен Венгер, который остается без тренерской практики с момента ухода из Арсенала в конце сезона 2017/18 подтвердил наличие заинтересованности со стороны немецкого клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: прогнозы букмекеров на матч Бавария - Боруссия

- Я знаю Беккенбауэра, Румменигге и Хенесса в течение 40 лет. Успех этого клуба был основан на их исключительной компетентности, честности, осмотрительности и простоте. Мы всегда говорили откровенно, когда необходимо.

В среду днем ​​мне позвонил Румменигге. На тот момент я не смог ответить, и перезвонил ему перед матчем против Олимпиакоса. Мы разговаривали максимум четыре-пять минут, и он сказал мне, что они назначили тренером Флика. Он будет руководить командой в двух следующих играх.

Он спросил меня заинтересован ли я стать тренером клуба. Я сказал ему, что у меня не было никаких мыслей по этому поводу. Нужно время, чтобы подумать. Мы решили вместе, что обсудим это на следующей неделе.

Баварии в 11-м туре Бундеслиги предстоит сыграть с дортмундской Боруссией. За онлайном матча следите  на нашем сайте. 

В прошлом туре Бавария сенсационно проиграла Айнтрахту - 1:5. Зато через несколько дней мюнхенцы реабилитировались в Лиге чемпионов, обыграв Олимпиакос (2:0) и обеспечив себе проход в плей-офф турнира.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.