Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов обратился к президенту Динамо Игорю Суркису в связи с проявлением расизма фанатами киевлян в матче против Шахтера:

- Игорь Михайлович, поддержите украинский футбол и разберитесь с этой проблемой. Кроме вас порядок в этих секторах никто не сможет навести. Никто не сможет сделать так, чтобы это прекратилось. От вас зависит если не все, то очень большая часть того, чтобы это остановить.

Это в целом имидж и репутация как ваша лично на европейской арене, так и клуба Динамо и всего украинского футбола. Завтра эти кадры облетят весь футбольный мир: и Европу, и Южную Америку. И везде будет фигурировать гостевой сектор Динамо. Зачем это надо? С этим надо покончить раз и навсегда. Тем более, прецедентов была масса.

Давайте ставить точку в этой истории. Я думаю, все поддержат и Тайсона, и игроков Динамо, которые поступили достойно и просто молодцы.

Отметим, сам матч завершился победой Шахтера со счетом 1:0. Единственный гол забил Сергей Кривцов.

Добавим, что в первом тайме матча серьезную травму получил Жуниор Мораес. Игрок был доставлен в больницу для проведения МРТ.

Напомним, в последнем матче Лиги чемпионов Шахтер вырвал ничью с Динамо Загреб. Дончане сумели отыграться с 1:3.

В свою очередь, Динамо расписало мировую с Копенгагеном в Лиге Европы. Киевляне пропустили первыми, однако сумели забить ответный гол – 1:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.