Последняя игра с «Реалом» позволила каталонцам одержать девятую победу в последних десяти матчах. Теперь «кулес» опережают «Атлетико» на одно очко, а «Реал» - на шесть.

Что касается матча с «Сельтой», то, вполне возможно, что Мартино может использовать ротацию,  так как этот поединок станет вторым для «Барсы» из тех трех, что «блаугранас» придется сыграть за неделю. В то же время, наверняка на поле появятся и Неймар, и Месси. В эль-классико бразилец забил первый гол поединка, в то время как Лионелю не удалось отличиться. Впрочем, такой шанс у него появится уже в матче против «Сельты». Что касается потерь, то Мартино не сможет использовать Хорди Альбу, который повредил подколенное сухожилие, и полузащитника Джонатана Дос Сантоса (колено). 

В прошлом сезоне «Сельте» удалось отобрать очки у «Барселоны», и наверняка команда захочет сделать это снова. Однако старт нынешней темпорады не назовешь легким для клуба. «Сельта» занимает всего лишь 16-ую позицию в турнирной таблице с девятью очками в 10-и играх. Тем не менее, грандиозный успех в матче с «Малагой» (победа 5:0) и прерванная серия неудач должны окрылить подопечных Луиса Энрике и вдохновить на победу. Тренер наконец может рассчитывать на датчанина Михаэля Крон-Дели, у которого были проблемы со здоровьем. Впрочем, наставник может и не задействовать футболиста, а выпустить игроков, которые противостояли «Малаге», ведь победный состав не меняют.

 

Смотрите на канале «Футбол»

«Сельта»-«Барселона»

Вторник, 29 октября / 22:55


Источник: goal.com