Вирджил ван Дейк

Вирджил ван Дейк Фото:: Твиттер Ливерпуля

В воскресенье Ливерпуль обыграл над Манчестер Сити в 12 туре АПЛ и оторвался от «горожан» на 9 очков. Защитник мерсисайдцев Вирджил ван Дейк прокомментировал успешные результаты его команды.

«В прошлом сезоне мы приобрели большой опыт. Было что-то хорошее, но и было то, что мы должны были сделать лучше. Удача нужна на протяжении всего сезона, поэтому сейчас мы очень довольны ситуацией. Мы сыграли вничью в одном матче и выиграли остальные. Надеемся, что сможем продолжить в том же духе.

Очевидно, что мы в очень хорошей ситуации. Это то, что мы не можем отрицать. Знаем, что сезон слишком длинный, чтобы праздновать сейчас. Мы этого не будем делать. Мы должны продолжать в том же духе и делать свою работу лучше, чем сейчас. Такой настрой мы должны использовать в каждом матче».

После поражения на «Энфилде» Манчестер Сити скатился на 4 место в турнирной таблице чемпионата Англии. Главными преследователями Ливерпуля стали Челси и Лестер, которые отстают на восемь пунктов.

К слову, победное шествие Ливерпуля прокомментировал бывший игрок Манчестер Юнайтед Гари Невилл. Экс-защитник признался, что ему больно наблюдать за успехами мерсисайдцев.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.