Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович Фото:: Instagram

В среду, 13 ноября, в мире футбола произошло немало интересных событий. Предлагаем вспомнить главные из них.

Сборная Украины (U-19) обыграла сверстников из Эстонии со счетом 4:0. Команда Олега Кузнецова стартовала в отборе на юниорский чемпионат Европы 2020 года.

Томас Гримм прокомментировал расистский скандал в матче Шахтер - Динамо. В частности, президент УПЛ выразил поддержку Тайсону и Дентиньо, которые пострадали от оскорблений.

Давид Вилья объявил о завершении игровой карьеры. Форвард, выступающий за японский Виссел Кобе, уйдет из футбола по окончании сезона.

Также бутсы на гвоздь решил повесить Рикардо Монтоливо. К завершению карьеры футболиста подвигли проблемы в Милане, его последнем клубе.

ЛаЛига назвала дату, время и место проведения матча Барселона - Реал. Эль-Класико состоится 18 декабря на Камп Ноу. Начало – в 20:00 по местному времени (21:00 по Киеву).

Арсен Венгер трудоустроился в ФИФА. В организации француз получил должность руководителя отдела по глобальному развитию футбола.

Арсен Венгер и Джанни Инфантино

Арсен Венгер и Джанни Инфантино Фото: ФИФА

Карьера Златана Ибрагимовича в Лос-Анджелес Гэлакси подошла к концу. В своем Инстаграме швед опубликовал пост, в котором попрощался с фанатами калифорнийского клуба.

INSTAGRAM (@iamzlatanibrahimovic)

 

Руслан Малиновский впервые стал отцом. Жена футболиста Роксана родила девочку, которую супруги назвали Оливией.

INSTAGRAM (@malinovskyi_18)

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.