Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

Ранее Златан Ибрагимович в своем стиле объявил о конце сотрудничества с Лос-Анджелес Гэлакси. Футболист опубликовал пафосный пост в Инстаграме со словами: «Вы хотели Златана – я дал вам Златана».

INSTAGRAM (@iamzlatanibrahimovic)

 

Позже Гэлакси подтвердил информацию о расставании с Ибрагимовичем. Контракт клуба со шведом, который рассчитан до 31 декабря 2018 года, не будет продлен по обоюдному согласию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ибрагимович раскрыл детали своего возвращения в Испанию

Кроме этого, Гэлакси опубликовал прощальный пост в Твиттере. «Мы хотели Златана – мы получили Златана», – написали калифорнийцы, сделав отсылку на упомянутую публикацию Ибрагимовича.

Отметим, Златан Ибрагимович присоединился к Лос-Анджелес Гэлакси весной 2018 года на правах свободного агента. В футболке американского клуба футболист провел 58 матчей, забил 53 гола и оформил 15 ассистов.

Напомним, Ибрагимович заявлял о желании поиграть за Наполи. Форвард не против снова поработать с Карло Анчелотти, с которым пересекался в ПСЖ.

Также отметим, что в услугах Ибрагимовича заинтересованы сразу несколько клубов Серии А. В частности, глаз на шведа положили Болонья и Милан.

Кроме этого, в услугах Ибрагимовича заинтересован австралийский Перт Глори. Руководство клуба уже связывалось с агентом Златана.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.