Тим Халль

Тим Халль Фото:: ФК Карпаты

Защитник сборной Люксембурга и Карпат Тим Халль рассказал о дебюте за свою национальную команду. Игрок впервые одел футболку сборной Люксембурга в матче отбора на Евро-2020 против Сербии.

«Для меня большая честь представлять свою страну и я очень горд носить футболку сборной. Встреча против сербов началась непросто для нас. Пусть Люксембург и уступил, после перерыва мы дважды забили. Более того, у нас были все шансы для того, чтобы отличиться еще раз и избежать поражения.

Думаю, Сербия сильнее Украины в индивидуальном плане. В их составе немало звезд: Тадич, Митрович, Милинкович-Савич, Коларов. Это очень мощные игроки. Однако Украина сильна своими командными действиями. Они играют слаженно и показывают классный футбол».

Также Тим прокомментировал свое выступление за Карпаты, к которым присоединился этим летом:

«Я чувствую себя прекрасно в Карпатах. У нас классная команда и мне нравится город. Могу сказать, что получаю удовольствие здесь, меня все устраивает. Единственная проблема — наши результаты. Считаю, что мы показываем неплохой футбол, за исключением игры против Львова, когда мы сыграли слабо. В общем все отлично, стоит только улучшить позицию в турнирной таблице. Мы часто преобладаем над соперником, но не можем получить необходимые очки.

К сожалению, я не помогу Карпатам на выходных в игре с Олимпиком из-за дисквалификации. В Мариуполе я получил четвертую желтую карточку. Однако я очень сосредоточен на выступлениях за Карпаты. Впереди ребят ждет очень важная игра и я надеюсь, что мы получим три очка».

В нынешнем сезоне 22-летний Халль провел 11 матчей в футболке Карпат, в которых отличился одним голом. Львовяне занимают 10 место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Обзор матча Мариуполь - Карпаты:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.