Тарас Степаненко

Тарас Степаненко Фото:: Footboom

В октябре Украина добыла победу над Португалией, которая позволила команде Андрея Шевченко выйти на Евро-2020. Хавбек Шахтера Тарас Степаненко заработал удаление в том матче. Полузащитник сборной прокомментировал тот эпизод.

«Это удаление... Я потом на тренировках Шахтера с Сергеем Кривцовым отрабатывал такие подкаты и мы пришли к выводу, что невозможно в такой ситуации убрать руки. Мне было тяжело смотреть концовку игры. Четвертый судья выгонял меня со ступенек стадиона, поэтому смотрел последние минуты в раздевалке. Порадоваться полностью не смог, потому что очень переволновался. Но отдохнул уже, когда команда без меня поехала в Сербию».

Тарас Степаненко стал гостем эксперт-клуба Пари-Матч, который по окончании отбора организовала Украинская ассоциация футбола совместно с официальным партнером национальной сборной.

Украина попала в первую корзину после завершения квалификации. Предлагаем ознакомиться с раскладами перед жеребьевкой Евро-2020, которая состоится 30 ноября в Бухаресте.

К слову, команда Андрея Шевченко может вновь встретиться с Португалией. Предлагаем выбрать соперников для сборной Украина на Евро-2020.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.