Гарет Бэйл

Гарет Бэйл Фото:: Getty Images

Вчера Уэльс гарантировал себе участие на Евро-2020. Дубль Аарона Рэмси помог валлийцам обыграть Венгрию. Вингер «драконов» Гарет Бэйл прокомментировал достижение своих подопечных.

«Перед стартом отборочного турнира мы знали, что нам предстоит хорошо поработать, так что мы особенно не витали в облаках. Теперь поедем на Евро и снова повеселимся. На чемпионате Европы во Франции мы провели лучшее время в жизни. В этот раз будем снова просто получать удовольствие вместе с нашими удивительными фанатами».

Напомним, что в 2016 году сборная Уэльса вышла в полуфинал Евро, где уступила будущему чемпиону турнира сборной Португалии (0:2). В нынешнем отборе «драконы» набрали 14 очков в отборочной группе Е, опередив Словакию, Венгрию и Гибралтар. Уэльс будет находиться в четвертой корзине во время жеребьевки Евро-2020, которая состоится 30 ноября в Бухаресте.

Напомним, после матча с Венгрией Гарет Бэйл сфотографировался с провокационным баннером в адрес Реала. Вингер с юмором отнесся к критике фанатов касаемо своей любви к гольфу. Предлагаем вспомнить лучшие моменты решающего матча для валлийцев:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.