Гарет Бэйл

Гарет Бэйл Фото:: El Confidencial

Вчера, 19 ноября, сборная Уэльса гарантировала себе выход на Евро-2020. Дубль Аарона Рэмси принес команде Райана Гиггза победу над Венгрией.

После матча игроки «драконов» не скрывали своей радости от прохода на чемпионат Европы. Особенно бурно праздновал вингер Гарет Бэйл, который отметился вчера результативной передачей. После игры игрок Реала взял у болельщиков флаг своей страны, на котором было написано «Уэльс. Гольф. Мадрид. Именно в таком порядке». Гарет решил потроллить свой клуб таким баннером и не отказался сфотографироваться вместе с ним и партнерами по команде.

В свою очередь, руководство Реала не осталось в стороне. Они не одобрили поступок своего игрока и назвали его поведение «дурной шуткой», отметив, что в отношениях между игроком и клубом наблюдаются злость и равнодушие.

Напомним, что летом Бэйла критиковали за любовь к гольфу, поскольку валлиец отправился заниматься своим хобби вместо того, чтобы поучаствовать в предсезонных матчах Реала. В нынешнем сезоне Гарет провел всего 7 матчей в футболке мадридского клуба, забив два гола. Также вингер отличился двумя голами и одной результативной передачей в последних шести матчах за национальную команду.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.