Александр Шовковский

Александр Шовковский Фото:: Сайт УАФ

В октябре Украина добыла победу над Португалией, которая позволила команде Андрея Шевченко выйти на Евро-2020. Помощник главного тренера сборной Украины Александр Шовковский рассказал о целях сборной Украины на предстоящем форуме:

«Мы голодны до серьезных успехов на таких крупных турнирах, но там надо играть с холодной головой и горячим сердцем. Уверен, что опыт Евро-2016, который получился неудачным для украинцев, поможет футболистам в подготовке к этому Евро. Уверен, что все, кто будут участвовать в финале чемпионата, будут ставить задачи, как минимум выйти из группы. Поэтому мы также в первую очередь будем стремиться выйти из группы», - уверяет Александр Шовковский.

Александр Шовковски стал гостем эксперт-клуба Пари-Матч, который по окончании отбора организовала Украинская ассоциация футбола совместно с официальным партнером национальной сборной.

Украина попала в первую корзину после завершения квалификации. Предлагаем ознакомиться с раскладами перед жеребьевкой Евро-2020, которая состоится 30 ноября в Бухаресте.

К слову, команда Андрея Шевченко может вновь встретиться с Португалией. Предлагаем выбрать соперников для сборной Украина на Евро-2020.

Вашему вниманию видеоподборка всех голов команды Нидерландов в отборе Евро-2020. С подопечными Рональда Кумана наша сборная столкнется на континентальном первенстве.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.