Карлос Самбрано

Карлос Самбрано

Перуанский защитник Карлос Самбрано, который недоволен своим положением в Динамо, угодил в скандал на родине. Игрока обвинили в насилии над двумя женщинами, из которых одна оказалась несовершеннолетней.

На одном из телеканалов в Перу показали сюжет с двумя пострадавшими. Девушки заявили, что Карлос вместе с телохранителями подверг их насилию около ночного клуба. Пострадавшие утверждают, что уверены в том, что именно люди Самбрано и сам игрок накинулись на них и избивали по лицу. Девушки готовы предоставить видеозапись инцидента полиции. Жертвы обратились в правоохранительные органы, которые уже приняли дело на рассмотрение.

Напомним, перуанец стал игроком Динамо зимой 2018 года, но с тех пор не сыграл в команде ни одного матча. Летом перуанец вместе со своей сборной дошел до финала Кубка Америки, где уступил бразильцам. Самбрано уверен, что мог бы принести пользу Динамо.

К слову, пять европейских клубов проявляют интерес к Самбрано. Перуанец может переехать в Германию, Швейцарию или Турцию.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.