Марио Балотелли

Марио Балотелли Фото:: Getty Images

Недавно стало известно, что Марио Балотелли повздорил с тренером Брешии на тренировке. Это стало причиной того, что итальянец не попал в заявку команды на матч с Ромой. В итоге Брешия разгромно проиграла на поле команде Паулу Фонсеки. Наставник команды Фабио Гроссо прокомментировал отсутствие Супермарио.

«Мне кажется, что уже пора перестать говорить только о Балотелли. СМИ слишком нянчатся с ним, раздувая каждое его слово или действие. Я уже говорил Марио, что он должен работать на благо команды и только тогда у нас будут нормальные отношения. Я свою позицию не поменяю.

Мы находимся на дне турнирной таблицы. Чтобы выкарабкаться оттуда, каждый игрок должен отдавать даже чуть больше, чем он может. Нам не нужен нападающий, который может только стоять и ждать, когда мяч к нему прилетит и сильно по нему ударить, иногда даже попасть в ворота. Нам нужен тот, кто будет бороться за каждый мяч, отбирать его, помогать партнерам. Брешии не нужны те, кто считает себя особенным».

На данный момент Брешия замыкает турнирную таблицу Серии А. Команда Фабио Гроссо набрала семь очков и отстает от 17 места на 3 очка.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.