Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович Фото:: Getty Images

Вчера футбольный мир ошарашила новость о возможном переходе Златана Ибрагимовича в Хаммарбю. Экс-игрок Лос-Анджелес Гэлекси сделал пост на своей страничке в Instagram с футболкой шведского клуба.

Позднее руководство Хаммарбю прокомментировало возможный приход Ибры. Сегодня же стало известно, что стороны таки достигли соглашения о сотрудничестве, но в другом виде. Ибрагимович стал совладельцем Хаммарбю, который на 47% принадлежит компании AEG. К слову, этой же компании принадлежит и бывший клуб Златана - Лос-Анджелес Гэлекси. Сообщается, что швед выкупил половину прав AEG на Хаммарбю, что означает, что Ибра получил 23,5% в доле клуба. Швед прокомментировал заключение данной сделки.

«Хаммарбю - фантастический клуб со страстными болельщиками, пользующийся большим уважением как в Стокгольме, так и во всей Швеции. Мне всегда нравился этот клуб и его болельщики. Я впечатлен тем, что Хаммарбю делал в последние годы на поле и за его пределами».

INSTAGRAM (@hammarbyfotboll)

 

Напомним, что Хаммарбю занял третье место в последнем сезоне чемпионата Швеции. «Зелено-белые» отстали от чемпиона страны Юргордена на одно очко.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.