Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Динамо Киев Алексей Михайличенко ответил на вопросы журналистов накануне матча Лиги Европы против Мальме. Слова специалиста приводит официальный сайт киевской команды. Кстати, на нашем сайте уже доступна онлайн-трансляция матча Мальме - Динамо.

- Что вас беспокоит больше всего перед матчем с Мальме?

- Мы целенаправленно готовились к игре. Важно было избежать травм и повреждений у игроков, чтобы это не помешало реализации наших планов на завтрашний матч.

- Если вы завтра победите, можно ли говорить о гарантированном выходе Динамо из группы?

- Что касается результата, я не хотел бы говорить об этом, потому что мы приехали играть и побеждать. В нашей группе ни одна из команд не потеряла шансов пробиться в европейскую весну. Турнирная таблица настолько плотная, что нужно не только демонстрировать свою игру, но и добиваться результата.

- Рассказывал ли Вадим Евтушенко об игре Мальме?

- Вряд ли Вадим может что-то глубже рассказать об игре Мальме, ведь он не вчера закончил играть в Швеции, а уехал оттуда уже давно. Информация о сопернике была общей и доступной для всех.

- Планируете ли вы выпускать лучших игроков?

- Мы стараемся ставить лучших игроков на каждую игру. Когда проводится большое количество матчей за короткий промежуток времени, то всегда есть позиции, которые можно усилить, кому-то из футболистов дать отдохнуть, а кому-то - поиграть. Кто лучше выглядит и лучше готов, тот и выходит на поле.

А что касается турнирных позиций, то основная наша задача - это выход из группы. Впереди еще два матча, поэтому говорить о финальном распределении мест еще рано. Мы готовимся показать свою игру и добиться желаемого результата, а уже после этого будем подводить итоги.

В прошлом матче этих команд Динамо добыло минимальную победу над Мальме. Единственный гол на НСК Олимпийском забил Виталий Буяльский.

Анонс матча Мальме - Динамо:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.