Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Твиттер Александрии

Главный тренер Александрии Владимир Шаран в программе Шлях до Гданська прокомментировал поражение своего коллектива от Вольфсбурга (0:1) в матче Лиги Европы:

- Вольфсбург - самый сильный клуб в нашей группе. Особенно поражает подбор игроков. Тяжело было играть на равных. Но мы делали все, что могли.

Может кому-то не нравится такой футбол, который мы показывали в конце второго тайма - били вперед, играли более агрессивно. Но Безбородько было тяжело бороться с высокими защитниками в отсутствии Ситало. У них три центральных защитника минимум по 1.90 см ростом.

Я доволен, что парни отдавали все силы на поле, чтобы сравнять счет. Президент даст премиальные ребятам и сказал, что испытал самые большие эмоции в своей жизни. Респект! Мало президентов озвучивают сумму премиальных за поражение. Но мы не за деньги играем футбол.

- Прокомментируйте эпизод с пенальти.

- Как говорят в Украине: «на усмотрение судьи». Считаю, что немного симпатии арбитра были на стороне немецкой команды.

Мы не создали много моментов, как с Сент-Этьеном или Гентом, но напряжение было до последних минут. Приятно, что наша команда смогла противостоять таким серьезным клубам, как Гент, Сент-Этьен, Вольфсбург.

Напомним, минимальное поражение от Вольфсбурга выбило Александрию из Лиги Европы. Разница в классе дала о себе знать.

Видеообзор матча Александрия - Вольфсбург:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.