Кирилл Ковалец

Кирилл Ковалец

Игрок Александрии Кирилл Ковалец прокомментировал поражение от Вольфсбурга (0:1) в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы:

- Прежде всего, хочу очень поблагодарить болельщиков. Такие приятные эмоции. Даже во время разминки шли мурашки по коже, а во время игры – что-то невероятное. Могли одержать лучший результат против Вольфсбурга. Игра удавалась, как и все домашние.

Основную часть матча мы выглядели даже лучше соперника. Если не считать пенальти, у Александрии было больше шансов победить. В раздевалке все очень расстроены, потому что поражение не по игре. Очень обидно. Но не унываем. Впереди важный матч против Десны.

Травма? Пошел в подкат с Брумой, он ударил мне в голеностоп. А еще поскользнулся. Позиция центрфорварда? Нормальная позиция, надо приносить команде пользу там, где поставил тренер. Как будем настраиваться на Гент без турнирной мотивации? Как на любой другой матч. Это престиж нашей страны, нашего клуба, президента Александрии. Будем играть только на победу.

Предлагаем ознакомиться со всеми результатами пятого тура группового раунда Лиги Европы.

Напомним, Александрия обыграла Зарю в последнем туре чемпионата Украины. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:0.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.