Шальке - Унион

Шальке - Унион Фото:: Твиттер Шальке

В Германии стартовал 13 тур Бундеслиги матчем Шальке - Унион Берлин. Отметим, что берлинская команда набрала неплохую форму, выиграв три последние матча в Бундеслиге, в том числе был обыгран лидер чемпионата Боруссия М (2:0).

Гельзенкирхенцы повели в счете уже на 23-й минуте. Шикарный удар с линии штрафной удался бельгийскому нападающему Бенито Раману.

Еще до перерыва Маркус Ингвартсен ударом с пенальти сравнял счет. Шальке имел все предпосылки выйти на второй тайм в роли догоняющего, но вратарь Александр Нубель выручил команду после опасного удара соперника с нескольких метров.

Впрочем, разница в классе сказалась. На 86-й минуте Суат Сердар получил передачу от Амина Харита и нанес точный удар в нижний угол ворот. 2:1!

Шальке поравнялся по очкам с лидером чемпионата Боруссией М. В следующем туре гельзенкирхенцы сыграют с Байером. Унион остался в середине таблицы. Команда Урса Фишера пока одиннадцатая. В 14 туре берлинцы дома примут Кёльн.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ

ПОЛНЫЙ ОБЗОР МАТЧА:

Шальке – Унион Берлин 2:1

Голы: Раман, 23, Сердар, 86 — Ингвартсен, 36 (с пенальти).

Шальке: Нюбель — Кенни, Кабак, Маскарель, Настасич, Очипка - Калиджури, Сердар - Маккенни, Харит (Беккер, 90+1) - Раман (Кутуджу, 84).

Унион: Гикевич — Фридрих, Шлоттербек (Хюбнер, 27), Суботич — Триммель, Гентнер, Андрих, Ленц - Бюльтер (Беккер, 70), Андерссон (Уджа, 86), Ингвартсен.

Предупреждения: Маккенни - Шлоттербек, Андерссон, Хюбнер, Фридрих

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.