Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Фото:: Getty Images

Челси, который на неделе не сумел гарантировать себе участие в плей-офф Лиги чемпионов, сыграв вничью с Валенсией, принимал на своем поле Вест Хэм. «Молотобойцы» после удачного старта кампании, провели несколько провальных месяцев так что вплотную приблизились к зоне вылета. Андрей Ярмоленко также не блистал, проведя одну из худших игр за лондонский клуб в минувшем туре. Таким образом, отсутствие украинца в старте матча с Челси читалось.

Ярмоленко появился на поле уже по ходу второго тайма. К Тому времени Вест Хэм неожиданно вышел вперед благодаря голу Крессвелла. «Молотобойцам» удалось удержать преимущество до финального свистка и добыть сенсационную победу. Сам же Ярмоленко получил худшую оценку в своей команде от WhoScored – 5.9. Отметил Андрей свое пребывание на поле разве что желтой карточкой.

Челси - Вест Хэм 0:1
Гол: Крессвел, 48
Челси: Аррисабалага, Эмерсон, Томори, Зума, Джеймс, Пулишич, Маунт, Жоржиньо (Канте, 63), Педро (Виллиан, 63), Ковачич, Жиру (Хадсон-Одои, 71)
Вест Хэм: Мартин, Крессвел, Бальбуэна, Огбонна, Райс, Форнальс (Масуаку, 83), Антонио (Алле, 76), Снодграсс, Андерсон (Ярмоленко, 71), Ноубл, Фредерикс
Предупреждены: Форнальс, 65, Ярмоленко, 88, Крессвел, 90+5

Манчестер Сити не сумел обыграть Ньюкасл и отстал от Ливерпуля на 12 очков. Мерсисайдцы с трудом одолели Брайтон.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.