Мирон Маркевич

Мирон Маркевич Фото:: mediaport.ua

Глава комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Евро-2020. Напомним, Украина сыграет с Нидерландами, Австрией и одним из победителей плей-офф - Румыния / Грузия / Северная Македония / Косово / Беларусь.

«Жребий для Украины отнюдь не худший. Что и говорить, он не идет ни в какое сравнение с группой, в которой сошлись Франция, Германия и Португалия. Голландия в нашей группе является фаворитом, особенно если учесть, что первый же поединок турнира, в котором соперником будет Украина, она будет играть дома. С Австрией же, как и с командой, которая станет четвертой в этой компании, можно спокойно играть – не вижу в этом проблем. Думаю, что из такой группы наша сборная должна выходить», - цитирует специалиста сайт ua-football.

Андрей Шевченко считает, что Украина имеет хорошие шансы на выход из группы в компании Нидерландов, Австрии и победителя плей-офф квалификации из дивизионов А/D.

Кстати, стало известно, сколько призовых уже заработала сборная Украины на Евро-2020

Напомним, что букмекеры называют Францию фаворитом Евро-2020. Далее идут Англия и Бельгия. Украина занимает 10 место. Предлагаем вспомнить все голы подопечных Шевченко в отборе на чемпионат Европы:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.