Александр Рябоконь

Александр Рябоконь Фото:: Официальный сайт Шахтера

Александрия на неделе уступила Вольфсбургу в Лиге Европы и лишилась всяких шансов на продолжение борьбы за место плей-офф. Уже в воскресенье команду Шарана ждал важный матч с Десной - конкурентом за место в еврокубках. Десна в минувшем туре неожиданно уступила Колосу и потеряла вторую строчку в таблице Favbet Лиги.

Команды подходили к матчу с 27-ю очками в активе, но по итогам поединка Десна оказалась на три очка впереди конкурентов. Решающий гол был забит в самом начале второго тайма, когда Хлебас воспользовался отскоком мяча после прострела Картушова. Спустя 15 минут команда из Чернигова развила свой успех, усилиями Филиппова. Таким образом, команда Рябоконя, как и в первом круге одержала победу над Александрией и продолжает борьбу за второе место.

Десна - Александрия 2:0
Голы: Хлёбас, 46, Филиппов, 60
Десна: Литовка, Д.Фаворов, Мостовой, Имереков, Ермаков, Конопля, А.Фаворов (Приндета, 90+3), Картушов, Огиря, Хлёбас (Домбровский, 85), Филиппов (Калитвинцев, 90)
Александрия: Панькив, Дубра, Мирошниченко, Пашаев (Стецков, 61), Шендрик, Лучкевич, Третьяков, Задерака (Шастал, 61), Банада (Грицук, 79), Гречишкин, Безбородько
Предупреждены: Филиппов, 27 - Банада, 12, Стецков, 64

Видеообзор матча Александрия - Вольфсбург

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.