Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру прокомментировал сенсационную ничью с Мариуполем.

- Футбол - это не то, что ожидается, это то, что происходит. В футболе все происходит очень внезапно. Команда отдавалась игре, но сегодня нам попался Мариуполь, который очень хотел очки. Нам создали огромное количество проблем на поле. Очень сложно было играть на этом поле.

Мы были не до конца организованны. Играли просто, чтобы играть, но не было качества. Это стало фатальным для нас. Мы только в самые последние минуты сумели прижать Мариуполь. Да, мы доминировали, но это было не так эффективно, как мы хотели.

Мариуполь всегда оставлял 2-3 игроков впереди до 75-й минуты, после этого они закрылись. У нас были сложности с этим. Нам не удавалось забегать за спины их игрокам обороны. Они формировали линию из 5 футболистов, это было очень сложным для нас сегодня.

В некоторых моментах матча мы были несбалансированными. Результаты всегда заслужены соперниками и некоторыми нашими ошибками. Этот матч от этого правила не ушел. Мариуполь был очень отдан игре, мы совершили ошибки в обороне – это привело к такому результату. Нужно было все решать вторым голом, но тогда Мариуполь уже сравнял счет.

У нас была возможность забить второй гол, чтобы победить 2:1. Результат сегодня мог быть другим, но нам нужно его принять.

Полузащитник Шахтера рассказал об интересе к нему клуба Серии А. Несмотря на это Тете намерен остаться в нынешнем клубе.

Видеообзор матча Мариуполь - Шахтер

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.