Александр Денисов

Александр Денисов

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов рассказал о планах сборной Украины перед Евро-2020. Также Александр поведал о деталях жизни команды непосредственно во время турнира.

«После жеребьевки мы посидели с президентом УАФ Андреем Павелко и главным тренером сборной Андреем Шевченко. Делились планами.

Прямо на жеребьевке было договорено, что Украина сыграет с французами и поляками. А еще, Шевченко хочет сыграть в конце мая-начале июня с не самыми сильными сборными, чтобы разогреться перед Евро.

После 7 числа команда должна вылететь в Бухарест. Это будет базой сборной Украины. Оттуда они вылетят на матч в Амстердам, затем вернутся в Бухарест, где будут сыграны две игры.

В этом смысле, Андрей Николаевич говорил, что, конечно, желательно, чтобы румыны не выиграли весеннюю часть квалификационных матчей Лиги Наций. Потому что, в таком случае, мы и австрийцы окажемся без домашней арены, как таковой», – сказал Александр Денисов.

Напомним, на Евро Украина сыграет с Нидерландами, Австрией и одним из победителей плей-офф - Румыния / Грузия / Северная Македония / Косово / Беларусь.

К слову, Андрей Шевченко считает, что Украина имеет хорошие шансы на выход из группы.

Кстати, стало известно, сколько призовых уже заработала сборная Украины на Евро-2020

Все голы сборной Украины в отборе Евро-2020:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.