Александр Зинченко и Влада Седан

Александр Зинченко и Влада Седан Фото:: Instagram

В конце октября игрок Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко получил повреждение. В Барселоне ему сделали операцию, а восстановление самого дорогого украинского игрока заняло пять недель. 

Уже сегодня Александр вернулся к полноценным тренировкам, залечив повреждение колена.

Влада Седан, девушка Саши Зинченко, в эксклюзивном интервью программе Великий Футбол рассказала, через какие сложности пришлось пройти в период его восстановления.

«Мы не понимали характер травмы, а также не было понятно, сколько времени займет восстановление. Сначала врачи называли одни сроки, а со временем оказалось, что необходимо оперировать. Я понимала, что никакой катастрофы нет, есть травмы намного тяжелее.

Я понимаю, что он все время говорит о травме на базе с врачами, футболистами, и все разговоры за пределами нашей квартиры о повреждении. Я перестала дома с ним об этом говорить – психологически его нужно разгружать.

Это всего лишь неприятность, а не травма, скорее, микроповреждение. Но, признаться, Саша без футбола сходил с ума», - говорит Влада Седан.

Эксклюзивный сюжет о жизни Александра Зинченко в Манчестере в сюжете программы Великий футбол:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвардиола после ничьи с Ньюкаслом: В хорошие моменты будь спокоен, а плохие моменты просто нужно пережить

В конце октября Зинченко был прооперирован в одной из клиник в Барселоне. Свой ближайший матч команда Хосепа Гвардиолы проведет 3 декабря в чемпионате Англии против Бернли на выезде. В сезоне 2019/20 Зинченко провел 9 матчей за «горожан».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.