Стадион Колоса

Стадион Колоса

Этим летом Колос объявил о реконструкции своего стадиона в Ковалевке. Боссы клуба заявляли, что арена на 5 тысяч человек будет готова к апрелю 2020 года. Спустя полгода после начали реконструкции директор местного стадиона Виталий Лях прокомментировал ход работ. Функционер заявил, что ремонт проходит в сроки.

«От старого стадиона осталась только центральная трибуна, все остальное - новое и современное. На данный момент выполнены все работы по системам дренажа, полива, нагрева. Весной останется только застелить газон, поле будет готово. Новые трибуны за воротами уже установлены, остается воздвигнуть только центральную трибуну. 

При реконструкции был учтен такой важный момент, как трансляция матчей, размещение камер, их высота, комментаторские позиции и остальное. Административное здание готово, сделан фундамент под мачты освещения, высотой 35 метров. Мы полностью идем по графику, как обещал президент, в апреле новый стадион будет открыт».

На данный момент Колос проводит домашние матчи на киевском стадионе «Оболонь-Арена». Команда Руслана Костышина занимает 9 место в турнирной таблице чемпионата Украины, отставая от «топ-шестерки» на один пункт.

В прошлом туре Колос минимально уступил Ворскле. Предлагаем вспомнить лучшие моменты той игры:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.