Карло Анчелотти

Карло Анчелотти Фото:: Getty Images

Главный тренер Наполи Карло Анчелотти может покинуть неаполитанский клуб в ближайшее время. Конфликт между 60-летним специалистом и эксцентричным президентом клуба Аурелио Де Лаурентисом по-прежнему не утихает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Увидимся вскоре в Италии»: Ибрагимович добавил интриги касательно своей дальнейшей карьеры

Команда не может прервать затянувшуюся безвыигрышную серию, которая длится на протяжении восми матчей. Судьбу Анчелотти в Неаполе определят две ближайшие игры против Удинезе в чемпионате и Генка в Лиге чемпионов.

Неудачные результаты Наполи отбросили команду далеко от призовых мест в турнирной таблице чемпионата. Руководство клуба приняло решение закрыть команду на базе, однако футболисты проигнорировали радикальные меры Де Лаурентиса. Тренер публично вступился за своих игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная пятница по-итальянски: авторитетная газета опубликовала скандальный анонс к матчу Интера и Ромы (ФОТО)

Сам Анчелотти неоднократно высказывал недовольство вмешательством президента в тренировочный процесс. ПСЖ не против вернуть тренера, который возглавлял клуб в период с 2011 по 2013 год.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.