Луис Суарес

Луис Суарес Фото:: Твиттер Барселоны

Уругвайский нападающий Барселоны Луис Суарес прокомментировал супергол, который ему удалось забить в ворота Мальорки (5:2).

«Это лучший гол в моей карьере. Знал, что был острый угол, а последний вариант, который у меня имелся, – ударить пяткой. Но я ожидал отскока, так как у голкипера был шанс отразить удар», – цитирует Луиса Суареса Marca.

Ранее мы писали, что в матче Барселона - Мальорка Тер Штеген отдал голевой пас на Гризманна. По количеству результативных передач голкипер Барселоны опережает многомиллионного новичка Реала Эдена Азара, в активе которого только один ассист.

Кстати, Эден Азар пропустит Эль-Классико. Бельгиец получил повреждение ноги во встрече группового этапа Лиги чемпионов против ПСЖ 26 ноября.

У каталонцев также проблемы с кадрами накануне очной встречи с Реалом. Усман Дембеле не поможет Барселоне в оставшихся матчах этого года из-за травмы бедра.

Тем временем «сине-гранатовые» продлили контракт с вингером Ансу Фати. Новое соглашение с Фати рассчитано до лета 2022 года с возможностью продления еще на два сезона. Клаусула возросла до 170 миллионов евро.

Ансу Фати

Ансу Фати Фото: Официальный сайт Барселоны

Сумма отступных повысится до 400 миллионов евро, когда Фати подпишет полноценный профессиональный контракт с клубом. Пока же ему 17 лет и он может стать полноправным членом первой команды только через год.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.